吉水縣第五中學隆重揭牌,廬陵教苑又添新丁
來源: 吉水縣第五中學 2020-08-17 10:23 我要評論 井岡山報社融媒體
經過多方幾年時間的不懈努力,8月16日上午,在莊嚴的國歌和喜慶的鞭炮聲中,吉水縣第五中學揭牌儀式正式開啟。

1

經過多方幾年時間的不懈努力,8月16日上午,在莊嚴的國歌和喜慶的鞭炮聲中,吉水縣第五中學揭牌儀式正式開啟。

近年來,吉水縣委、縣政府始終把教育事業擺在優先發展的戰略地位,持續加大教育投入,推進教育均衡發展,已形成門類齊全、配套完善的教育發展體系,全縣的教育事業得到了前所未有的發展。吉水縣第五中學正式成立,是吉水教育的喜事和幸事,她必將為吉水教育的發展注入強大動力,極大提升吉水教育的知名度。江局長勉勵吉水五中的領導和老師要創新辦學理念、提升育人水平,為吉水教育的發展作出應有的貢獻,把吉水五中打造成全縣乃至全市知名的初級中學。

(吉水縣第五中學  張運輝)

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com