【旅游資訊】井岡山漢頭鄉村旅游服務中心開工奠基
漢頭鄉村旅游服務中心項目由江西信息應用職業技術學院出資150 萬元援建,該項目落地將有效提高漢頭村旅游區的旅游服務質量,項目建成后,將通過招商租賃經營,預......

 

井岡山訊(肖青勝)8月10日,井岡山市光明鄉漢頭鄉村旅游服務中心開工奠基。

漢頭鄉村旅游服務中心項目由江西信息應用職業技術學院出資150 萬元援建,該項目落地將有效提高漢頭村旅游區的旅游服務質量,項目建成后,將通過招商租賃經營,預計每年將為漢頭村增加 10 萬元以上的收入。

根據省委、省政府脫貧攻堅戰略部署,2018 年 9 月,江西信息應用職業技術學院來到井岡山光明鄉漢頭村開展駐村扶貧工作。幾年來,學院依托自身優勢,多措并舉,在產業扶貧、電商扶貧、文化扶貧、黨支部結對幫扶、教育扶貧、消費扶貧等方面精準發力,幫助漢頭村發展。經過幾年的幫扶,昔日的落后村莊變成了生機勃勃的鄉村旅游區。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com