峽江:特色種養助增收
8月13日,峽江縣巴邱鎮晏家村肉鴿養殖基地,村民在查看種鴿生長及鴿蛋孵化情況。近年來,峽江縣以“黨建+”為引領,以農業產業為紐帶,積極推行“支部+合作社+農......

5

8月13日,峽江縣巴邱鎮晏家村肉鴿養殖基地,村民在查看種鴿生長及鴿蛋孵化情況。近年來,峽江縣以“黨建+”為引領,以農業產業為紐帶,積極推行“支部+合作社+農戶”“黨員能人+產業+農戶”等模式,大力發展特色種養產業,實現黨建和農業產業融合發展,帶動當地村民增收致富。

曾雙全

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com