全市黨務技能大賽案例試講輔導在青原舉行
來自全市近百名黨務工作者參加了本次試講輔導。選手們圍繞城市、農村、機關、國企、中小學校、醫院和“兩新”組織等領域的7個黨建項目46個案例,以案說理,重點......

 

青原訊(郭必林、劉龍有)近日,吉安市參加全省“爭創第一等工作”黨務技能大賽案例試講輔導在青原區舉行。

來自全市近百名黨務工作者參加了本次試講輔導。選手們圍繞城市、農村、機關、國企、中小學校、醫院和“兩新”組織等領域的7個黨建項目46個案例,以案說理,重點講述破解基層黨建工作難題的做法、成效、啟示,主題突出、特色鮮明、以小見大,既契合工作實際,又展現工作特色。講好井岡山故事、唱響井岡好聲音、傳播井岡山精神。通過試講輔導取得各縣(區、市)的黨建“真經”,實現紅色基因代代傳。

評委們的點評精準到位,對每個案例的稿件撰寫、PPT制作、演示技巧等方面提出了針對性的建議,讓選手們受益匪淺。評委們激勵選手繼續精心打磨、不斷提升,以最好的狀態迎接全省“爭創第一等工作”黨務技能大賽。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com