吉安新增4名省級百千萬人才工程人選
近日,省人力資源和社會保障廳公布了2020年省級百千萬人才工程人選名單,我市4名中青年人才入選。至此,我市已有47人入選省級百千萬人才工程。

吉安新聞網訊(劉飛雁)近日,省人力資源和社會保障廳公布了2020年省級百千萬人才工程人選名單,我市4名中青年人才入選。至此,我市已有47人入選省級百千萬人才工程。

據了解,百千萬人才工程是選拔培養中青年學術技術領軍人才的重大人才工程。近年來,我市高度重視工程人選培養,積極推進人才、項目、平臺有機結合,加大對企業創新創業人才的培養,入選國家重大人才工程人選逐年增加,人數在全省排位靠前。我市人社部門將充分發揮工程人選作用,采取資助赴國內研修、選拔資助赴國外研修和集中舉辦研修班的方式開展“百千萬人才工程”人選的培養,同時加強對人選的考核管理、動態跟蹤。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com