峽江縣公安局森林分局開展“雙提升”活動
為提升公眾安全感和滿意度,近日,峽江縣公安局森林分局組織人員,來到巴邱鎮南門社區開展“雙提升”大走訪活動。

吉安新聞網訊(劉云清、羅建斌)為提升公眾安全感和滿意度,近日,峽江縣公安局森林分局組織人員,來到巴邱鎮南門社區開展“雙提升”大走訪活動。

走訪中,民警詳細向群眾宣傳“雙提升”工作內容,征求群眾對公安工作意見建議,掌握了解治安隱患和公安工作中存在的不足,并向群眾講解防盜、防騙、防毒等自我防范知識。

通過此項活動,該分局發現了自身工作中存在的不足,增強了整改問題的針對性,同時也加深了群眾對公安工作的理解、支持和信任,密切了警民關系。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com