[國家衛生城市復審暨城鄉環境綜合整治] 以克論凈 深度清潔 吉州著力提升城市清潔度
8月11日,記者從吉州區中心城區“以克論凈·深度清潔”工作新聞發布會了解到,為進一步提升吉州區城市清潔度,提高城市精細化管理水平,吉州區制定了“以克論凈......

吉安新聞網訊(記者徐瑞春)8月11日,記者從吉州區中心城區“以克論凈·深度清潔”工作新聞發布會了解到,為進一步提升吉州區城市清潔度,提高城市精細化管理水平,吉州區制定了“以克論凈·深度清潔”“煙頭不落地”等“1+5”工作方案和“雙10”的考核標準(即道路塵土殘存量每平方米不超過10克,地面垃圾停留時間不超過10分鐘),有力有序推進了“以克論凈·深度清潔”行動。

該區按照“完善機制、試點先行、穩步推進”的原則,在井岡山大道城區段、大橋西路、沿江路、步行街等7條主要道路開展試點后,于6月將“以克論凈·深度清潔”模式擴展到全區所有主干道,在原有21.3萬平方米試點路段的基礎上,新增吉州大道、吉福路、陽明路、鷺洲路、韶山路等5條路段(計53.6萬平方米)納入“以克論凈”工作范疇。同時,進一步建立健全了市容面貌管理長效機制,探索建立市容監管網格。目前,該區“以克論凈”工作已投入資金1300余萬元,購置大、中、小型環衛作業車輛43輛,并對各類設備、基礎設施進行了完善,有效保障了“以克論凈·深度清潔”行動的順利開展。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com