農特產品底價搶!“百縣千品”直播助農第二季走進吉安
來源: 吉安新聞網 2020-08-13 21:08 我要評論 井岡山報社融媒體
屆時,吉水腐竹、永新醬蘿卜、永豐農家柴火魚、新干富硒大米、青原酒糟魚、遂川狗牯腦新茶、泰和烏雞煲、安福香辣牛肉干、井岡山麻花、萬安富硒皇菊、峽江下飯菜......

吉安新聞網訊(記者郭文宇)日前,記者從市農業農村局獲悉,8月15日,“百縣千品”直播助農第二季將走進吉安。屆時,吉水腐竹、永新醬蘿卜、永豐農家柴火魚、新干富硒大米、青原酒糟魚、遂川狗牯腦新茶、泰和烏雞煲、安福香辣牛肉干、井岡山麻花、萬安富硒皇菊、峽江下飯菜等30家吉安企業選送的30種產品將進行現場直播賣貨。

2

據了解,該活動由省農業農村廳、江西廣播電視臺、阿里巴巴集團聯合主辦,本期活動主題為《“市”不可擋、“縣”在下單》。“百縣千品”直播助農第二季的推出,是為了進一步推進“百縣千品直播助農計劃”,帶動農戶脫貧致富,助力產業扶貧。直播助農第二季“百縣千品扶貧助農行動”,將在重要紀念日、節假日、雙休日期間舉辦22場直播帶貨活動,而本周六吉安專場為第二季的第二場。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com