恭喜這些地市和人! 江西雙擁模范城和愛國擁軍模范名單公布!
來源: 吉安新聞網 2020-08-12 21:23 我要評論 井岡山報社融媒體
8月12日,記者獲悉,為表彰先進、樹立典型,進一步推動江西省雙擁工作持續深入高質量開展,省委、省政府、省軍區決定,授予南昌市等61個市、縣(市、區)為“江......

吉安新聞網訊(記者潘虹莉)8月12日,記者獲悉,為表彰先進、樹立典型,進一步推動江西省雙擁工作持續深入高質量開展,省委、省政府、省軍區決定,授予南昌市等61個市、縣(市、區)為“江西省雙擁模范城(縣、區)”、授予熊紅艷等5名同志為“江西省愛國擁軍模范”(享受省勞動模范待遇)。

其中,吉安市、井岡山市榮獲“江西省雙擁模范城”稱號,吉安縣、泰和縣、遂川縣榮獲“江西省雙擁模范縣”稱號,吉州區、青原區榮獲“江西省雙擁模范區”稱號,吉州區北門街道辦事處黨工委書記熊紅艷獲評“江西省愛國擁軍模范”。

江西省雙擁模范城(縣、區)和愛國擁軍模范名單

一、江西省雙擁模范城(20個)

南昌市、九江市、景德鎮市、萍鄉市、新余市、鷹潭市、贛州市、宜春市、上饒市、吉安市、撫州市、瑞昌市、樂平市、貴溪市、瑞金市、樟樹市、豐城市、高安市、德興市、井岡山市

二、江西省雙擁模范縣(23個)

南昌縣、修水縣、永修縣、浮梁縣、蘆溪縣、上栗縣、蓮花縣、上猶縣、全南縣、定南縣、興國縣、會昌縣、宜豐縣、萬載縣、弋陽縣、婺源縣、吉安縣、泰和縣、遂川縣、黎川縣、南豐縣、崇仁縣、金溪縣

三、江西省雙擁模范區(18個)

南昌市東湖區、南昌市西湖區、南昌市青云譜區、南昌市青山湖區、南昌市新建區、九江市柴桑區、九江市潯陽區、九江市濂溪區、萍鄉市安源區、新余市渝水區、鷹潭市余江區、贛州市章貢區、上饒市信州區、上饒市廣豐區、上饒市廣信區、吉安市吉州區、吉安市青原區、撫州市臨川區

四、江西省愛國擁軍模范(5名)

吉安市吉州區北門街道辦事處黨工委書記熊紅艷、景德鎮市司法局副局長彭新平、贛州新江南職業培訓學校校長劉世芳、上饒市弋陽縣連勝學校教師周瑩、南昌市青山湖區湖坊鎮安華社區黨委書記許諾

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com