首期《創就天地》直播訪談聚焦就業工作
8月7日,吉安廣播電視臺《百姓心聲》節目新開設的欄目《創就天地》,首期直播訪談邀請了市勞動就業服務管理局、井岡山經開區人社局的有關負責人,以及吉安人力資......

吉安新聞網訊柏軍、羅飛飛)8月7日,吉安廣播電視臺《百姓心聲》節目新開設的欄目《創就天地》,首期直播訪談邀請了市勞動就業服務管理局、井岡山經開區人社局的有關負責人,以及吉安人力資源服務產業園有關負責人參加。吉安廣播電視臺開設該欄目,主要是為了聚焦就業創業民生工程,滿足城鄉百姓求職就業需求,助力社會經濟健康穩定發展。

直播訪談中,市就業局辦公室負責人主要從我市今年上半年就業形勢以及下半年預判等方面進行了分享。據介紹,今年上半年,我市整體就業走勢前低后穩。下半年,受國外疫情不確定因素影響,我市就業工作面臨的風險挑戰仍然嚴峻,高校畢業生等重點群體就業壓力更大,但同時也存在著積極因素和有利條件。

井岡山經開區人社局有關負責人和吉安人力資源服務產業園工作人員則從井岡山經開區重點產業及企業、企業崗位招聘、高校畢業生就業工作、員工培訓及技能提升政策等方面進行了詳細介紹,現場還接聽群眾熱線,為其答疑解惑。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com