速遞!吉安市2020年度事業單位公開招聘入闈面試人員名單!
資格審查不合格或放棄面試資格出現的面試空缺,予以遞補一次,遞補入闈面試人員名單將在吉安市人社局官方網站予以公告。資格審查可以委托他人進行,除需攜帶考生......

吉安市2020年度事業單位公開招聘

入闈面試人員名單及資格審查公告

根據《吉安市2020年度事業單位公開招聘工作人員公告》有關規定,現將入闈面試人員名單及資格審查有關事項公告如下:

1入圍面試人員名單

根據崗位計劃招聘數按筆試成績從高分到底分確定入闈面試人員(末位同分者一并列入),一般職位按以下比例確定入闈面試人員:計劃招聘數為4人及以下的為1:3,計劃招聘數為5人的面試人員按12人確定,計劃招聘數為6人及以上的為1:2;播音、主持、講解員和實操老師等特殊崗位,按照計劃招聘數1:7的比例確定入闈面試人員(末位同分者一并列入),具體名單見附件1。

2筆試最低合格分數線

此次筆試最低合格分數線為95分,其中特殊崗位最低合格分數線為80分。低于最低合格分數線的考生取消入闈面試資格,且不得參與遞補。

3資格審查有關事項

(一)時間和地點

市直和各縣(市、區)的資格審查時間地點不一,請考生務必認真閱讀附件2。

(二)資格審查需攜帶資料

1.本人簽名確認的《吉安市2020年度事業單位公開招聘工作人員報名表》原件1份(報名系統里打印);

2.身份證原件及復印件1份;

3.學歷學位證書、學歷認證(可在學信網查詢并打印)、專業技術資格證書等材料原件及復印件1份;

4.近期1寸彩色證件照片兩張;

5.2020年應屆畢業生攜帶就讀院校出具的畢業生就業推薦表;

6.報考人員為在職人員的,還須提供所在單位出具的同意報考證明原件;

7.報考崗位有工作經歷、基層工作經歷、工作年限要求的,應提供工作經歷證明。

(三)其他說明

1.崗位條件中要求的其他各類資格證原件及復印件,對設置專業技術條件的崗位,實施部分職業資格“先上崗、再考證”的階段性措施。

2.留學回國人員報考的,需提供教育部門的學歷認證材料。學歷認證由教育部留學服務中心負責。報考人員可登錄教育部留學服務中心網站查詢認證的有關要求和程序。

3.資格審查不合格的,取消面試資格。未在規定時間參加資格審查的,視為自動放棄。資格審查不合格或放棄面試資格出現的面試空缺,予以遞補一次,遞補入闈面試人員名單將在吉安市人社局官方網站予以公告。

4.資格審查工作貫穿于公開招聘全過程。資格審查可以委托他人進行,除需攜帶考生資格審查所需證件的原件及復印件外,還需攜帶被委托人身份證。

附件1:吉安市2020年度事業單位公開招聘入闈面試人員名單

詳情請掃描下方二維碼查看

2

附件2:吉安市2020年度事業單位公開招聘資格審查工作安排表

3

吉安市人力資源和社會保障局

2020年8月11日

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com