峽江公安局 “閃電”行動增強群眾安全感
今年以來,峽江縣公安局組織民警、交警、刑警等各警種聯合開展了4次“閃電”專項整治行動,在全縣范圍內形成了高壓嚴打管控態勢,全面凈化了社會治安環境,贏得......

吉安新聞網訊(羅建斌)今年以來,峽江縣公安局組織民警、交警、刑警等各警種聯合開展了4次“閃電”專項整治行動,在全縣范圍內形成了高壓嚴打管控態勢,全面凈化了社會治安環境,贏得了群眾的一致好評。

行動中,馬埠、福民、戈坪、金江4個森林派出所分別與鄰近公安派出所民警身著“交巡警”標志工作服,在各自轄區設卡點盤查可疑人員車輛,對酒駕醉駕毒駕等違法行為進行處罰,同時對人員、車輛進行安全檢查,有效地維護了道路交通秩序和公路治安秩序。此外,還清查了轄區內旅店、麻將館、網吧等娛樂休閑場所。據統計,共清查賓館旅社20家、KTV娛樂場所6家、飯店16家、麻將館18家、出租房20戶、盤查可疑車輛120輛、可疑人員106人。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com