【旅游資訊】渼陂果酒宴“開席” 引來眾多游客品嘗
果酒宴,當地人又叫“恰鐵哩”,是渼陂傳統的待客方式。每到過年或各大喜事,家家戶戶會準備好各種精美點心、鹵食盛以小碟招待客人,高規格的接待有24道菜,葷素......

 

青原訊(劉玲、陳莉)“來渼陂,只有品嘗過果酒宴,才算真正體驗過渼陂人的熱情好客!”近段時間,渼陂果酒宴的熱度口碑爆棚,吃一席果酒宴,體驗一把果酒文化,到過富渼農莊的游客們紛紛感嘆不虛此行、意猶未盡。

以往只有在特別的時間才能品到的果酒文化,經過富渼農莊的挖掘與創新后,成了游客來渼陂必品的特色。“我們鄉下接待客人,準備24個菜,是招待貴客,超規格的。24道菜就代表24個節氣,寓意每一個節氣都平平安安!”富渼農莊負責人羅星羅介紹說。

果酒宴,當地人又叫“恰鐵哩”,是渼陂傳統的待客方式。每到過年或各大喜事,家家戶戶會準備好各種精美點心、鹵食盛以小碟招待客人,高規格的接待有24道菜,葷素搭配,美味可口。富渼農莊結合自身的優勢,把農莊自釀的古法醬油、散養的土雞土鴨土鵝、自種的有機蔬菜、原生態水庫魚加入到宴席菜品中,將健康養生的餐飲理念發揮到了極致,吸引眾多游客慕名而來一飽口福。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com