[決戰決勝脫貧攻堅] 遂川縣大汾鎮積極發展有機種植產業
遂川縣大汾鎮高興村位于羅霄山脈中段,臨近湘贛兩省第一高峰南風面峰頂,平均海拔900米,土壤肥沃,氣候宜人,植被豐富。近年來,該村利用良好生態,積極發展有......

7

遂川縣大汾鎮高興村位于羅霄山脈中段,臨近湘贛兩省第一高峰南風面峰頂,平均海拔900米,土壤肥沃,氣候宜人,植被豐富。近年來,該村利用良好生態,積極發展有機種植產業,幫助村民增收致富。圖為8月7日,村民在喜摘黃桃。

彭艷君、李書哲

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com