2020年高中錄取分數線出爐
8月8日,市中心城區普通高中學校錄取分數線和全市普通高中最低錄取控制分數線劃定。

吉安新聞網訊(記者白靈)8月8日,市中心城區普通高中學校錄取分數線和全市普通高中最低錄取控制分數線劃定。

中心城區(井岡山經開區、吉州區、青原區)市直高中錄取統招分數線為732分;均衡分數線:城區初中學校最低控制線為682分,鄉鎮初中學校最低控制線為662分。未完成的均衡招生計劃在三區報考了市直高中志愿未錄取的考生中從高分到低分調劑錄取,調劑錄取分數線為682分。面向縣(市)招生的學校中,報考吉安一中錄取分數線為713分;報考白鷺洲中學錄取分數線為707分。

此外,吉安三中錄取分數線為603分;北京大學井岡山實驗學校和寶芝學校最低控制分數線為527分;井岡山大學附屬中學錄取分數線為577分。

全市普通高中最低錄取控制分數線為407分,最低錄取控制分數線下的考生不能錄取到普通高中。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com