泰和縣“1+1教育”三都分校豐富留守兒童暑期生活
來源: 泰和縣螺溪中心小學 2020-08-06 14:37 我要評論 井岡山報社融媒體
為豐富留守兒童暑期生活,鍛煉孩子們的體魄,磨練孩子們的毅力。近日,泰和縣“1+1教育”三都分校的老師們組織一些留守兒童開展了拔河比賽、團隊接力、燒烤、搶......

為豐富留守兒童暑期生活,鍛煉孩子們的體魄,磨練孩子們的毅力。近日,泰和縣“1+1教育”三都分校的老師們組織一些留守兒童開展了拔河比賽、團隊接力、燒烤、搶凳子游戲、心靈感應、才藝表演等戶外拓展活動。

1

1

(泰和縣螺溪中心小學 康爵華)

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com