井岡山經開區落實安全生產工作
近日,井岡山經開區第三季度安全生產工作暨專項整治三年行動動員部署會議召開,分析當前安全生產形勢,安排部署第三季度和專項整治三年行動工作。

吉安新聞網訊(記者林益民近日,井岡山經開區第三季度安全生產工作暨專項整治三年行動動員部署會議召開,分析當前安全生產形勢,安排部署第三季度和專項整治三年行動工作。

就做好下一階段全區安全生產工作,會議強調,要提高政治站位,堅持問題導向,深刻把握開展專項整治三年行動的重要意義。安全生產專項整治三年行動是貫徹落實習近平總書記重要指示批示和省、市關于安全生產工作有關會議精神的具體體現,必須高度重視;專項整治三年行動是著力解決政治站位不高、安全責任缺位等當前全區安全生產突出問題的有力抓手,必須深刻領會。要緊盯目標任務,突出重點環節,深入推進專項整治三年行動扎實開展。準確把握兩個整治重點,進一步完善和落實安全生產責任及管理制度,健全落實安全生產責任制,不斷強化監管合力及執法力度,全面提升監管治理水平。要強化責任擔當,改進工作作風,著力形成齊抓共管的良好局面。各街道、各部門要牢固樹立“一盤棋”的思想,壓緊壓實領導責任、部門監管責任和企業主體責任;各行動方案牽頭部門要抓好工作落實,制定詳細的督查檢查計劃,對承擔工作任務的部門開展定期或不定期督查檢查,確保整治行動不斷檔、不延誤、不欠賬。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com