吉州區青少年校外活動中心豐富學生暑期生活
為讓廣大青少年學生度過一個充實、快樂、有意義的暑假,吉州區青少年校外活動中心開設了美術、樂器、毛筆、象棋、陶藝、航模、朗誦、舞蹈、硬筆、閱讀習作、創新......

1

1

為讓廣大青少年學生度過一個充實、快樂、有意義的暑假,吉州區青少年校外活動中心開設了美術、樂器、毛筆、象棋、陶藝、航模、朗誦、舞蹈、硬筆、閱讀習作、創新思維等眾多興趣特長班。圖為7月16日,航模班及陶藝班老師指導學生學習相關知識。

黃琪雅  記者 郭弘毅 攝

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com