安福縣政協開展主題實踐活動啟動黨課教育
來源: 吉安新聞網 2020-07-08 08:48 我要評論 井岡山報社融媒體
7月7日,安福縣政協組織全體縣級干部和機關工作人員,統一著裝,前往山莊鄉、寮塘鄉黨建示范點,開展“不忘初心、牢記使命”紀念中國共產黨成立99周年主題實踐活......

image001

7月7日,安福縣政協組織全體縣級干部和機關工作人員,統一著裝,前往山莊鄉、寮塘鄉黨建示范點,開展“不忘初心、牢記使命”紀念中國共產黨成立99周年主題實踐活動。

image003

在山莊荷溪村“不忘初心、牢記使命”教育基地、寮塘鄉賢館,大家了解了有關鄉情、村史和安福革命史,聽取了有關黨建、廉政和黨史知識講解。縣政協主席吳杰還在寮塘黨建主題館作了“樹起共產黨員新榜樣 干出政協工作新樣子”專題黨課講授。這次活動,不僅是一次理想信念的思想洗禮,也正式拉開了縣政協“黨課開講啦”活動序幕。

近年來安福縣政協始終堅持強化政治建設,以抓學習抓黨建促進轉作風強工作,推動了政協履職不斷取得實效。還協助縣委制定出臺《關于加強新時代全縣政協黨的建設工作的實施辦法》,實現黨的組織對黨員委員、黨的工作對政協委員的兩個“全覆蓋”。(李學忠

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com