敘利亞軍方說以色列導彈襲擊致3死4傷
來源: 新華網 2020-04-28 08:08 我要評論 井岡山報社融媒體
新華社大馬士革4月27日電 敘利亞軍方27日說,以色列戰機當天對敘利亞發動導彈襲擊,造成3人死亡、4人受傷。

新華社大馬士革4月27日電  敘利亞軍方27日說,以色列戰機當天對敘利亞發動導彈襲擊,造成3人死亡、4人受傷。

敘利亞通訊社援引敘軍方消息報道,當地時間27日凌晨,以色列戰機從黎巴嫩南部上空向敘利亞境內發射導彈,敘防空系統立即實施攔截,擊落了其中大部分導彈。部分彈片落入大馬士革農村省哈吉拉鎮和阿德利耶鎮,擊中當地民居,造成包括一名6歲兒童在內3名平民死亡,另有4名平民受傷。

敘利亞防空系統3月31日和4月20日在敘中部霍姆斯省上空擊落多枚以色列導彈。

敘利亞內戰爆發后,以軍曾多次以打擊伊朗軍事設施為由空襲敘利亞境內目標。以方稱其中一些設施存放著伊朗向黎巴嫩真主黨輸送的武器。敘利亞和伊朗政府均否認伊朗在敘有駐軍。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com