金正恩就南非國慶日向南非總統致賀電
來源: 新華網 2020-04-28 08:07 我要評論 井岡山報社融媒體
據朝中社27日報道,朝鮮國務委員會委員長金正恩27日就南非國慶日向南非總統西里爾·拉馬福薩致賀電。

新華社平壤4月27日電(記者洪可潤 江亞平)據朝中社27日報道,朝鮮國務委員會委員長金正恩27日就南非國慶日向南非總統西里爾·拉馬福薩致賀電。

金正恩在賀電中說,27日是南非國慶日,他代表朝鮮政府和人民向南非總統、政府和人民表示熱烈祝賀。

賀電說,朝鮮人民衷心祝愿友好的南非人民在促進民族團結與發展社會經濟中取得更大成績,相信兩國間的傳統友誼與合作將繼續穩步發展。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com