井岡山經開區深圳招商收獲豐
來源: 中國江西網 2018-08-13 10:50 我要評論 井岡山報社融媒體
8月9日,2018井岡山經開區·深圳“一區四園”首次產業招商推介會在深圳舉行。現場簽約項目12個,簽約金額100.7億元。

中國江西網吉安訊 (記者劉之沛、通訊員吳廣城)8月9日,2018井岡山經開區·深圳“一區四園”首次產業招商推介會在深圳舉行。現場簽約項目12個,簽約金額100.7億元。

近年來,井岡山經開區不斷搶抓開放新機遇,產業發展實力得到較大提升,產業集聚效應明顯,產業布局更加清晰,進入全國國家級開發區綜合評價考核百強。此次簽約的項目,涵蓋井岡山經開區“1+3”產業體系,僅電子信息首位產業簽約金額就達90多億元。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com